※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開でも、悪露はありますか?💦

帝王切開でも、悪露はありますか?💦

コメント

ありますよ!     

あいしゃ

あります!
出産のときに下からでないので、下から産むより多いっていわれましたれ

いちご

ありますよ💦
入院中たらなくなり
買い足してもらいました😂

▶6人の怪獣

ありますよ〜(笑)
吸引したからなのか私は自然分娩より少なかったです(笑)

はじめてのママリ🔰

私は入院中に一回どかん!と漏れるほど出たっきり出ませんでした😅
みなさんだと思いますが子宮収縮剤を点滴してて、子宮の戻りが早かったと言われました😅

ママリ

ありますよ!
期間もダラダラ長かったです😱

うえすん

あります!一般的に経膣よりは少ないです術中に取り除けるので、、でも長引く人は多いみたいですね。

ままり♡

あります!
10月30日に帝王切開しましたが、未だにダラダラ続いてます💦

ᓚᘏᗢ

ありますよー!!出産に変わりないですかね😀

みくろ

ありますよー。
なんでだか不思議ですが、一人目の時はこんなに出る??って位シャワーの時にマットが汚れてしまう位出てたので、二人目ボロボロタオルを多めに持っていってたんですが、シャワーの時全然出てなくて、あれ?って感じでした。
後陣痛も二人目の方が痛いって聞いてて怖いなー💦って思って覚悟してましたが、一人目の方が強烈でした。痛み止めの点滴のおかげかもしれないですが、点滴外れたあとも全然痛み止め飲まなくても大丈夫でした!
悪露が終わるのは同じ1ヶ月位でした。