ゆりぃ
ひどくなったというか、元々排卵痛無かったですけど産後排卵痛感じるようになりました!

こころ
上の方と同じで、産前は排卵痛とかなかったのに、娘を産んでから排卵痛を感じるようになりました😱
下っ腹痛くなるんですよねー😭
ゆりぃ
ひどくなったというか、元々排卵痛無かったですけど産後排卵痛感じるようになりました!
こころ
上の方と同じで、産前は排卵痛とかなかったのに、娘を産んでから排卵痛を感じるようになりました😱
下っ腹痛くなるんですよねー😭
「産後」に関する質問
クーパー靭帯は一度伸びてしまうと戻らないと聞きますが、1人目の産後や断乳後に何もケアをせず、すでに垂れてしまった状態で2人目を出産・授乳していて、このたび2人目も断乳しました。 本当に、めちゃくちゃ垂れてしま…
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント