妊娠・出産 産後排卵痛ひどくなった方いますか?😭めちゃくちゃお腹いたくて😭しかも排… 産後排卵痛ひどくなった方いますか?😭 めちゃくちゃお腹いたくて😭 しかも排卵日付近おりもの多いけど、なんか産後さらに増えた?って感じです😂😂 同じ様な方いますか?😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り おりもの 排卵日 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 🌷 ひどくなったというか、元々排卵痛無かったですけど産後排卵痛感じるようになりました! 11月19日 こころ 上の方と同じで、産前は排卵痛とかなかったのに、娘を産んでから排卵痛を感じるようになりました😱 下っ腹痛くなるんですよねー😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント