計画分娩を考えているのですが、費用はどのくらい高くなりましたか?色々…
計画分娩を考えているのですが、費用はどのくらい高くなりましたか?色々調べてもあまり詳しく載っていなくて。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
おむすび
無痛分娩ではなく、促進剤を使っての自然分娩ですかね??
それなら、分娩費用的には数千円高くなる程度だと思います☺️
あとは、前日に入院したり促進剤をスタートしてから産まれるまで何日もかかる人もいるので、入院期間がどのくらい伸びるかによると思います!!!
計画分娩を考えているのですが、費用はどのくらい高くなりましたか?色々調べてもあまり詳しく載っていなくて。
おむすび
無痛分娩ではなく、促進剤を使っての自然分娩ですかね??
それなら、分娩費用的には数千円高くなる程度だと思います☺️
あとは、前日に入院したり促進剤をスタートしてから産まれるまで何日もかかる人もいるので、入院期間がどのくらい伸びるかによると思います!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
よく鼻血が出るお子さんいらっしゃいますか? 娘が良く鼻血を出すのですが、心配です。 病院に行った事もありますが、すぐ止まるなら大丈夫と言われ血液検査などはしてません🥲 最近また良く鼻血を出すので心配になり⋯ 同…
小児の予防接種についてです SNSや本で予防接種をすることで、 子供がアレルギーになったり自閉症や健康被害が出る などの意見を見ます。 旦那は予防接種や医療に関しては厚生労働省や論文がある 正しい情報を頼りにした…
2歳7ヶ月の双子が2週間前くらいから咳、鼻水は1ヶ月くらい続いてる気がします 。 1週間前に小児科で診てもらって軽い夏風邪っぽいと1週間分のお薬をもらいました 💊 2日ほど飲んであまり咳をしなくなったので、お薬を飲む…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント