妊娠・出産 悪阻辛い。気持ち悪くて、何もしたくない。でも、するしかない… 悪阻辛い。 気持ち悪くて、何もしたくない。 でも、するしかない… 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 悪阻 yuuu(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント mimo ほんと気持ち悪いですよね😭 なんもしたくないのに やらないといけないこと多すぎます😭 11月19日 yuuu コメントありがとうございます♡ ただ横になっていたいですよね💦 ほぼワンオペで、自分ご飯食べれないけど… 旦那のご飯作ってる時は地獄です😭😭 11月19日 mimo 旦那さんのご飯作らないといけないんですね(泣) それが一番大変ですね。。 私は自分は食べれないので娘の分だけ作ってますがそれでもきついです😭 11月19日 yuuu ご飯ほど辛いものはないですよね😭 無理しなくていいよ!!とは言ってくれてるんですが… 遅くまで頑張ってくれてるので、私も何とか頑張らないと!!って思ってやってますが…💦💦 たまに、モヤモヤしますけどね🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
コメントありがとうございます♡
ただ横になっていたいですよね💦
ほぼワンオペで、自分ご飯食べれないけど…
旦那のご飯作ってる時は地獄です😭😭
mimo
旦那さんのご飯作らないといけないんですね(泣)
それが一番大変ですね。。
私は自分は食べれないので娘の分だけ作ってますがそれでもきついです😭
yuuu
ご飯ほど辛いものはないですよね😭
無理しなくていいよ!!とは言ってくれてるんですが…
遅くまで頑張ってくれてるので、私も何とか頑張らないと!!って思ってやってますが…💦💦
たまに、モヤモヤしますけどね🤣