妊娠・出産 至急!激痛の性交痛が経験あるいますか? 行為中、痛くてすぐやめてもら… 至急!激痛の性交痛が経験あるいますか? 行為中、痛くてすぐやめてもらいましたが 痛くて痛くて泣きそうです。 身動きとると激痛走ります。 陣痛の呼吸法が自然と出てきます。 お尻の奥と子宮がズキズキチクチクして、突き上げられ痛みがありますが 性交痛があった方 こんな痛みでしたか? どれぐらいして治りましたか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 陣痛 呼吸法 ママリ コメント たこさん 子宮内膜症の可能性はないですか? 子宮内膜症の代表的な症状が性交痛なのですが… 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント