妊娠初期のつわりや不安について相談したいです。時間が経つのが早くなることを願っています。
妊娠初期、早く時間が過ぎ去ってほしいです😭
今切迫流産で自宅安静中なのもあって、とにかく一日が長くて辛いです💦
つわりは波があり、調子いいときは少し食べれますが、基本は気持ち悪くて😢まだ吐いてはないのでマシなほうだと思いますが…。最近は寝てばかりでしんどいのか、つわりでしんどいのかわからなくなってきました。とにかく体がダルくて気持ち悪い😢😢
先日出血があったので赤ちゃんの成長も心配でメンタルもネガティブになりがちです😣
まだ7週入ったとこなので、まだまだこの日々が続くのかと思うとゲンナリしちゃいます😥
早く時間が経ってほしい〜!
- 🌸ママ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
riko
わかりますよー、しんどいですよね(_ _)
私も絶賛つわり中です!
後期になるとこれまたお腹が大きくて苦しいし腰も痛いし。。
40週は長いですよね。
3ヶ月くらいで産まれて欲しいと思っちゃいます。
もんた
今8週で食べづわり中です。わたしも5週から切迫流産で自宅安静を続けていますが安静にしてるのが凄く辛いです😭安静にしてるせいかココ最近はつわりに坐骨神経痛まで加わって向きを変えるだけでも痛くて…一緒にがんばりましょう!赤ちゃんの成長だけがここの支えです☘️
-
🌸ママ
コメントありがとうございます✨
安静すごく辛いですよね、わかります😭😭仕事休んで寝てられるだけ幸せだと思わないとなんですけど、、
坐骨神経痛はお辛いですね🥲🥲
私もほぼ寝たきりで背中痛が酷いです😭😭
赤ちゃんの成長を信じてお互い頑張りましょうね!!😣- 11月20日
🌸ママ
コメントありがとうございます✨
つわりしんどいですよね😢本当、一晩寝てる間に一週間ぐらい進んでくれないかなって思っちゃいます😅
妊娠も出産も命懸けだし女性はほんと大変ですよね。。
先は長いですがお互い頑張りましょうね😣⤴️