子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子よ泣かないで〜泣きたいのはこっちだよ〜もうすぐ3歳… もうすぐ1歳の息子よ泣かないで〜 泣きたいのはこっちだよ〜 もうすぐ3歳の娘よ、これ見て〜これやって〜 なんかテレビみたい〜CMになるとコマーシャル飛ばして〜とずっと私を追いかけてくる、、、 可愛いけど 1人になりたい😇😇😇😇 1人にさせてくれ〜10分でいいから〜 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 3歳 1歳 息子 テレビ ききらら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと…少しでいいから、って思いますよね… 11月19日 ききらら こんな早く、しかも同じ境遇の方からのコメントでうれしいです! 頑張りましょうね〜🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
こんな早く、しかも同じ境遇の方からのコメントでうれしいです!
頑張りましょうね〜🥲