※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみ
その他の疑問

オナニーの際に、男性より女性の身体に興奮することについて相談しています。旦那との行為では興奮できず、女性の身体を見た方が良いと感じています。これはおかしいのでしょうか。

すっごいくだらない話です。笑
みなさんオナニーする時いわゆるおかずのような物は何を見ますか🤔?
普通は男性の身体を見たりして興奮するのかな?
私は男性の身体より女性の綺麗な身体を見ると興奮します😂
なのでオナニーする時AV見たりするんですけど、綺麗な体の女性のものを見ます🤔
実際に旦那とエッチする時もありますが、正直全然興奮せずイケません😅
綺麗な女性の身体を見てオナニーした方がイケる🤔
私っておかしいのでしょうか、、、笑

コメント

ままり

いや!!!私も!!男性のカラダみても興奮しませんよ😂😂😂😂
AVでめちゃくちゃ綺麗なくびれみたり可愛い子が喘いでるの見ると興奮します笑
自分の身体はおせじにもスタイル抜群とは言えないので、憧れみたいなものもあるのかもしれませんが…笑

• むみ

むみ

おおお!!!同じような方がいて嬉しいです😂
    こう思ってるのは私だけでもしかしておかしいんじゃないか!?と思ってたので、安心しました😂
    そうです、綺麗なくびれとか見るとすごい興奮します😂!
    確かに憧れみたいなものもあるかもしれませんね🤔

• 11月19日

AV見ます🤣それも男性用を😂(女性用はマイルドすぎるし展開が遅くてヌルい、ダルいって思っちゃいます笑)

むみさんのおっしゃることわかります〜!
可愛くて綺麗な体した女の子が気持ち良さそうにしてるのを見るのが好きです😂
たぶん夫より好きなAV女優さん多いと思います🤣

• むみ

むみ

めちゃくちゃわかります😂!!!女性用のいちゃいちゃまったり系では全然興奮しない。笑
    そうなんですくびれとか見るとすごい興奮して🥺笑
    私も好きなAV女優さん多いです😂ちなみに三上悠亜さんがお顔もスタイルも声も1番好きです🥺笑

• 11月19日

退会ユーザー

同じですね!🤣

悠亜ちゃん可愛いですよね〜😍私も大好きです!❤️
    悠亜ちゃんに会いたくてわざわざパチンコ屋さんのイベントに行ったことあります🤣(パチンコのルールとか全然知らないのに笑)

あと現役だと桃乃木かなちゃん、相沢みなみちゃん、楓カレンちゃん…引退された方だと石原莉奈さん、桃谷エリカさんなども好きです🌟(多い😂)

• 11月19日
  • むみ

むみ

普通に女性として憧れますよね😳♡
    それはすごい😂✨私もいつか好きなAV女優さん会ってみたいです🥺美意識も高まりそう🤔
    桃乃木かなさんは知ってます可愛いですよね🥰その他の方は知らないので調べてみます♪教えていただきありがとうございます🥺♡

• 11月19日
みこママ

私はAV見たいのですが、お金かかると怖くて、気持ち悪いですが、YouTubeで喘ぎ声聞いておかずにしてます。
無料のAVとか教えてほしいです。
ちなみに私も女の人の身体をみて興奮します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もサイトなんて登録したことないですが、dmmドットコムの18歳以上のコーナーにいっぱいAVあるのでそこの無料のサンプル動画たまに見ちゃいます🤣2、3分ですが可愛いい子いっぱいいて勉強にもなります☺️

• 11月27日
はじめてのママリ

私もですw🤣
それに気づいてから私男女イケるタイプ?!と焦りましたが、決して女性に体触られたりキスなんてムリなので違いますがw、
可愛かったりセクシーな体型した女性が気持ち良さそうにするの見ると同じ気持ちになるというか🤣

AVで可愛くない人や寸胴体型やめっちゃおばさんとか出てくると冷めます😂え、ムリ、、って🤣

男のマッチョとか裸とかほど興味ないものはありません!
下半身だけみてもハイハイ。って感じです、なんなんでしょうw

同じ方がたくさんいて嬉しいです🥰