コメント

ママリ
私も仲良しした後、数日下腹部が変な感じしてここで質問しましたが、良くあることみたいで😅😅
しかもそんな数日で症状出ないですしね😅😅
でも結局妊娠してました😭😭

ゆゆゆ
質問と関係なくて恐縮ですが、レス解消したのがすごいです。産後2年レスです😔
-
ママリ25
一緒ですね!
布団をいつも娘と寝ているのですが
娘がパパの布団で寝る!といって
一緒に寝たら、、、。笑
やっとでした😅- 11月26日
ママリ
私も仲良しした後、数日下腹部が変な感じしてここで質問しましたが、良くあることみたいで😅😅
しかもそんな数日で症状出ないですしね😅😅
でも結局妊娠してました😭😭
ゆゆゆ
質問と関係なくて恐縮ですが、レス解消したのがすごいです。産後2年レスです😔
ママリ25
一緒ですね!
布団をいつも娘と寝ているのですが
娘がパパの布団で寝る!といって
一緒に寝たら、、、。笑
やっとでした😅
「ルナルナ」に関する質問
フライング検査についてです。 ルナルナでの排卵日が5月2日で生理周期が35日です。 行為日が28.29.1.2.5.7です。 次の生理予定日が5月17日からになっています。 この場合だったら生理予定日の何日前からなら検査薬が…
産後3ヶ月で生理がきて、今月もルナルナ予定通り生理きました😅😱 生理だと母乳の量減りますよね? もう生理終わりかけなのですが、生理始まってから母乳あげてても3.4分で乳首離されることがあります。 いつもは片方7.8分…
妊活をしています。 生理周期32日、最終月経が4月8日で、ルナルナでの排卵予定日が4月24日あたりでした。 なので20日からタイミングを1日おきに取り始めましたが、30日に透明のびおりと下腹部痛を感じたので排卵が今にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ25
そうなんですね!!
私もそれで妊娠してたいです😭