妊娠・出産 同じ日の、朝の妊娠検査薬と、夕方の妊娠検査薬、濃くなっていればひと… 同じ日の、朝の妊娠検査薬と、夕方の妊娠検査薬、濃くなっていればひとまず今のところ化学流産はしてないと思って大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 くまくま(7歳) コメント ikumiii 稽留流産した時も 流産した時もまだお腹に居れば濃くなったままでした 11月19日 S (22) 化学流産は検査薬の濃さで判断はできないみたいです! 濃くても化学流産だったって方を結構見かけます。。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント