はじめてのママリ🔰
申請に行ったと言う事は、その場で手続きをしたんですよね?それなら、記入した方法で大丈夫だったんだと思います。
私の書類は「保育理由」という欄があるので、そこに就労(求職中)などと書けばOKです。
はじめてのママリ🔰
申請に行ったと言う事は、その場で手続きをしたんですよね?それなら、記入した方法で大丈夫だったんだと思います。
私の書類は「保育理由」という欄があるので、そこに就労(求職中)などと書けばOKです。
「職場」に関する質問
旦那のことが苦しいです 旦那は子にも優しいですし、子育てもしてくれてると思います ただ色々とだらしない面があり、それが原因で前職で損失を出してしまいほぼ解雇に近い一身上の都合で辞めました。 今は知り合いの会…
やめた職場に戻れるかだけ確認したくて連絡したら まだお子さん小さいから大変じゃないの?って リーダーから連絡が、、 悪いけどお前に決定権あるの? 戻りたかったら連絡してるって言ったの社長だよ? まあ妊娠報告し…
公務員です。制度的に分かる方に回答いただきたいです。 現在、第二子育休中なのですが、第三子の妊娠が分かりました。そこで、第三子の出産にあたり、第二子を保育園に預けるため、私の住む自治体では、3ヶ月の就労実績…
お仕事人気の質問ランキング
コメント