お仕事 保育園申請についてです。現在、産休育休中です通勤が困難な為退職する… 保育園申請についてです。 現在、産休育休中です 通勤が困難な為退職すると職場に 一ヶ月前に伝えた所 12/25に退職届を出してくれと 言われました 今日保育園の申請に行ったのですが 仕事の所に求職と記入しました この記入で良かったでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 産休 育休 職場 退職 求職 保育園申請 ミトコンドリア(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請に行ったと言う事は、その場で手続きをしたんですよね?それなら、記入した方法で大丈夫だったんだと思います。 私の書類は「保育理由」という欄があるので、そこに就労(求職中)などと書けばOKです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント