子育て・グッズ 2歳の男の子が3時頃から寝てしまい、起こしても起きない。低血糖心配で野菜ジュースを飲ませたが、拒否してまた寝た。大丈夫でしょうか? 2歳の男の子なのですが 3時頃から寝ちゃって 起こしても起こしても起きません😓 低血糖心配なので 野菜ジュースを飲ませたのですが 一口飲んで やだーいらなーい って言ってまた寝ました。。 大丈夫ですかね😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 2歳 男の子 夫 ジュース 野菜 低血糖 とま(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー いつまで寝るか、昼ごはん何食べたかにもよりますが、、、 朝まで寝ますかね? 11月19日 退会ユーザー 3時って15時ですよね? 11月19日 とま コメントありがとうございます! 15時です! お昼は今日は12時半過ぎに そうめん1人前と トマトと野菜ポタージュ完食して、 寝ちゃう少し前に おやつのクッキー食べてます💦 11月19日 退会ユーザー 起きたらなんか食べられたら良いですが、、、 後は夜中起きそうなので、夜中起きた時に糖分とれるようにしておけば良いかと思いますよ😊 まぁ今起きて夕飯食べてくれる方がありがたいし心配なくなりますけどねなき 11月19日 とま 前にも4時頃寝た時は 朝まで寝ました😓😓 先程起こしてみましたが 寝ぼけながら何かを喋ってまた寝ちゃいました(笑) 11月19日 退会ユーザー そこまで寝てくれるのが凄い、、、。 とりあえずジュースとかあればすぐ飲めるようにしておいても良いかと思いますよ😊 11月19日 とま めちゃくちゃ寝る子なんです🤣 ジュースはあるので 万が一起きても飲ませれます🥰 朝まで寝たら 朝ごはんしっかりめに食べさせたいと思います☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3時って15時ですよね?
とま
コメントありがとうございます!
15時です!
お昼は今日は12時半過ぎに
そうめん1人前と
トマトと野菜ポタージュ完食して、
寝ちゃう少し前に
おやつのクッキー食べてます💦
退会ユーザー
起きたらなんか食べられたら良いですが、、、
後は夜中起きそうなので、夜中起きた時に糖分とれるようにしておけば良いかと思いますよ😊
まぁ今起きて夕飯食べてくれる方がありがたいし心配なくなりますけどねなき
とま
前にも4時頃寝た時は
朝まで寝ました😓😓
先程起こしてみましたが
寝ぼけながら何かを喋ってまた寝ちゃいました(笑)
退会ユーザー
そこまで寝てくれるのが凄い、、、。
とりあえずジュースとかあればすぐ飲めるようにしておいても良いかと思いますよ😊
とま
めちゃくちゃ寝る子なんです🤣
ジュースはあるので
万が一起きても飲ませれます🥰
朝まで寝たら
朝ごはんしっかりめに食べさせたいと思います☺️