低用量ピル飲みだしてから、副作用で太った方いますか?なんか食べづわり…
低用量ピル飲みだしてから、副作用で太った方いますか??
なんか食べづわりの時みたいに空腹だと気持ち悪くて食べてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

rere
とりあえずひたすらお腹空きますね(˚ଳ˚)
低用量ピル飲みだしてから、副作用で太った方いますか??
なんか食べづわりの時みたいに空腹だと気持ち悪くて食べてしまいます💦
rere
とりあえずひたすらお腹空きますね(˚ଳ˚)
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーのママさん体力づくりのために何かしていますか? 最近体力的にしんどかったりで、お出かけや旅行で楽しみきれないことが増えました🥲(子供が一緒じゃない時もです、、) 夜中や早朝に起こされて慢性的に寝不足…
耳管開放症つらいなぁ。 妊娠中じゃないしそれも関係なく昔から耳管開放症です。 同じ方いらっしゃいますか? 受診したり治療したりしてますか? なんとか水分取ったり、横になったりして凌いでますがお出かけした時とか…
産後、ダイエット。 産前より、妊娠中+10キロその後、-3キロだけで、全然痩せません😂 皮下脂肪がたっぷり 筋力なし 基礎代謝がかなり下がってるように思う むくみがある 便秘 ↑上が今の所思いつく原因そうです😭 こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
副作用なんでしょうか?