ヘルパンギーナで熱が下がった後に喉の痛みが増すことはありますか。
ヘルパンギーナって熱出てから下がっても喉の痛み増したりしますか?😭
昨日から発熱今日やっと熱は下がってきたんですが喉の痛みがどんどんきつくなってきてて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽてと
熱落ち着いてから喉の痛みが増してくるものです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
この前ネットニュースで見ましたが、手足口病やヘルパンギーナにチョコラBB、子供ならチョコラBBこどもシロップがかなり効果覿面で、飲むとかなり楽になると書いてありました😳
子供用のはお店では入手困難になっている所もあるようですが、大人のチョコラBBは今日コンビニでも見たので普通に買えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
今起きて熱は完全に下がったんですが喉痛すぎて辛かったので、ありがたすぎる情報です😭
本当にありがとうございます🥲
大人は錠剤でいいんでしょうか?🥲- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナかも定かじゃないんですが飲んでいいですかね?🥲
子どもが高熱から私にうつり高熱からの喉痛いで😭
子どもは喋れないからわからないんですが、口に手を入れてたので最初は口が気持ち悪いのかな?手足口病?とか思ったんですが、発疹もなくご飯もいつも通り食べれていて😭
今流行ってるしヘルパンギーナか?とか思ってたんです🥲
子どもより大人のが痛いとかありますかね?🥲- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
子供の病気は親の方が重症になると言いますよね😱
チョコラBBは健康な人でも飲めるものなので全然良いと思います!
錠剤でもドリンクでもどちらでも良いと思いますよ😆- 7月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
熱出る前から喉の違和感はあって、ちょっと痛くなってきたかもと思ったんですがすぐ治ったと思ったんです🥲
そしたら今日熱下がったのに喉どんどん痛くなってきてて🥲
はじめてのママリ🔰
チョコラBBですか!
錠剤ですか?🥹
今起きて喉痛すぎてもう辛すぎたのでとってもありがたい情報すぎて😭😭
ほんとにありがとうございます🥲
熱は完全に下がったんですが本当喉の痛みがやばくて、泣きそうで🥲笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにヘルパンギーナかも定かじゃないんですが子どもが高熱が出てその後私も高熱、喉痛で🥲
子どもは喋れないんで分からないんですが、口に手入れてたので口が気持ち悪いのかな?でもご飯は普通に食べれてて🥲
子どもは痛み感じ辛いとかありますかね?🥲
ぽてと
そうだったのですね…お大事になさってください😭
ちなみに下の方がチョコラBBの話をされていますが、うちも子どもが先日手足口病になり子ども用チョコラBB飲ませてて良かったので、うつった夫にもチョコラBBライトを飲ませましたが良かったみたいです!