※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヘルパンギーナって熱出てから下がっても喉の痛み増したりしますか?😭昨…

ヘルパンギーナって熱出てから下がっても喉の痛み増したりしますか?😭
昨日から発熱今日やっと熱は下がってきたんですが喉の痛みがどんどんきつくなってきてて😭

コメント

ぽてと

熱落ち着いてから喉の痛みが増してくるものです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭
    熱出る前から喉の違和感はあって、ちょっと痛くなってきたかもと思ったんですがすぐ治ったと思ったんです🥲

そしたら今日熱下がったのに喉どんどん痛くなってきてて🥲

• 1時間前
  • ぽてと

ぽてと

そうだったのですね…お大事になさってください😭
    ちなみに下の方がチョコラBBの話をされていますが、うちも子どもが先日手足口病になり子ども用チョコラBB飲ませてて良かったので、うつった夫にもチョコラBBライトを飲ませましたが良かったみたいです!

• 28秒前
はじめてのママリ🔰

この前ネットニュースで見ましたが、手足口病やヘルパンギーナにチョコラBB、子供ならチョコラBBこどもシロップがかなり効果覿面で、飲むとかなり楽になると書いてありました😳

子供用のはお店では入手困難になっている所もあるようですが、大人のチョコラBBは今日コンビニでも見たので普通に買えると思います!