コメント
すーママ
4歳、年中の女の子です( ^ω^ )
お兄ちゃんの影響もあるのか、恐竜大好きですよー
今はサメ、深海生物も好きです(o^^o)
もちろん、すみっコぐらしで好きなのは「とかげ?」ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
28sai🎋
これです!笑
すーママ
4歳、年中の女の子です( ^ω^ )
お兄ちゃんの影響もあるのか、恐竜大好きですよー
今はサメ、深海生物も好きです(o^^o)
もちろん、すみっコぐらしで好きなのは「とかげ?」ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
28sai🎋
これです!笑
「絵本」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
2歳半の子の発語について まだ二語分が出ません🥲 単語は50くらいは出ていると思います。 いや!、痛っ!、ないない、ブーブー、ワンワン、ねんね、どーじょ(どうぞ)、パパママバーバ、にゅーにゅー(牛乳)、どー(ドーナツ…
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーママ
写真の絵本は3歳くらいに買ってもらった物ですが💦
深海生物や、危険生物などはリアルな図鑑を読んでます
28sai🎋
有難うございます☺️
うちもサメ大好きです!そして深海生物の図鑑買わされました!笑 そしてすみっこぐらしの名前なんだろうと調べてみたところ写真の一番下のとかげのお母さんってやつでした!笑
やはり可愛らしいのよりリアルが喜ぶんですね✨ 図鑑はリアルですが絵本式はなかなかなくて💦