妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て10日後に産婦人科受診。エコーで胎嚢が2つ確認され、一つは9.5mm、もう一つは3.2mm。小さい方の胎嚢の成長が心配。その後2人とも順調に育つ可能性はあるでしょうか? 妊娠検査薬陽性から10日経ち、本日産婦人科受診しました。 その際エコーで胎嚢が2つ!とのことですごく嬉しかったのですが、一つは9.5mmで、もう一つは3.2mmでした。 小さい方はどうなるか経過見ないとわからないなぁ…と先生に言われました。 こういう場合でも、その後順調に2人とも育つ事はありますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 胎嚢 エコー 先生 陽性 うなる すい コメント Arara 私も初めての受診で胎嚢が2つありました! 血の塊かもしれないと言われいました。 次の検診ではひとつでした。 11月19日 すい ありがとうございます! 私はどっちも胎嚢だと言われたんですが…まだわからないですよね💦 2週間後楽しみに待ちます! 11月19日 Arara 2つあったことは私以外知りません。 私だけのヒミツです。 私にもいつか双子ちゃんが来てくれる事を願っています 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます!
私はどっちも胎嚢だと言われたんですが…まだわからないですよね💦
2週間後楽しみに待ちます!
Arara
2つあったことは私以外知りません。
私だけのヒミツです。
私にもいつか双子ちゃんが来てくれる事を願っています