はじめてのママリ🔰
息子もおっぱいまんだったのでおしゃぶり使ってます👶🏻

退会ユーザー
それは大変ですね💦
うちはほぼ完ミですが、十分に飲んでもさらに泣いたりするので、おしゃぶり使ってます。ちゅぱちゅぱしながら寝てくれるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
息子もおっぱいまんだったのでおしゃぶり使ってます👶🏻
退会ユーザー
それは大変ですね💦
うちはほぼ完ミですが、十分に飲んでもさらに泣いたりするので、おしゃぶり使ってます。ちゅぱちゅぱしながら寝てくれるので助かってます!
「生後22日」に関する質問
新生児の反り返り 生後22日の赤ちゃんを育てています。 生後3週目くらいから抱っこしてたら反り返るようになりました。 2週目までは、置いたら泣く、というのはありましたが、抱っこして落ち着いていました。 起きてる…
新生児 夜泣き?について 生後22日の新生児を育てています。 深夜から朝にかけてよく寝てくれるのですが、授乳後1時間あたりで、ギャン泣きにならないくらいの泣き方をし始めます。 ミルクの量は100mlあげているので足…
はじめて質問させていただきます。 現在生後22日目です。 30分〜1時間くらいしかまとまって寝てくれず、起きたら大声で泣き出します。 2〜3日前から泣き声が大きくなって滅入っています。 オムツ替えたり抱っこしてあやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント