雑談・つぶやき 明日の検診で性別分からないかな〜😙😙😙 明日の検診で性別分からないかな〜😙😙😙 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 性別 検診 つっつ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私月曜日健診なんですが早く性別知りたいです🥺‼︎ 16週ではなにも言われなかったんで💦 11月19日 つっつ 早く知りたいですよね😭💗 1人目は16w5dで分かったので期待してしまいます🥺 月曜日までソワソワですね♡ 11月19日 退会ユーザー 早く知って色々買いまくりたいです🤣💗 そうなんですね‼️ 1人目は性別どっちですか😍⁇ ソワソワです☺️💗 11月19日 つっつ 遅くなりました😖 色々買いたいです私も……♡!! 男の子です🐘♡ 11月20日 退会ユーザー ですよね😀❤︎ 男の子って分かるの早い感じですか⁇😶 🐘さんが見えたらですが…。笑 11月21日 つっつ やっぱり男の子の方が早い気がします🤔 ちなみにお腹の子も🐘さん丸見えで男の子と分かりました〜😂♡ 11月21日 退会ユーザー やっぱりそうなんですね!😀 男の子だったんですね❤︎ 可愛いだろうな〜😍 楽しみですね✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
早く知りたいですよね😭💗
1人目は16w5dで分かったので期待してしまいます🥺
月曜日までソワソワですね♡
退会ユーザー
早く知って色々買いまくりたいです🤣💗
そうなんですね‼️
1人目は性別どっちですか😍⁇
ソワソワです☺️💗
つっつ
遅くなりました😖
色々買いたいです私も……♡!!
男の子です🐘♡
退会ユーザー
ですよね😀❤︎
男の子って分かるの早い感じですか⁇😶
🐘さんが見えたらですが…。笑
つっつ
やっぱり男の子の方が早い気がします🤔
ちなみにお腹の子も🐘さん丸見えで男の子と分かりました〜😂♡
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね!😀
男の子だったんですね❤︎
可愛いだろうな〜😍