家事・料理 今日、義母に上の子のお迎えをお願いしましたが、汚れ物袋を忘れてきた… 今日、義母に上の子のお迎えをお願いしましたが、汚れ物袋を忘れてきたようで、取りに行くべきか迷ってます😂基本的に汚れ物袋も今日洗濯して、月曜日にまた持って行ってますが、皆さんなら取りに行きますか?🤔 (袋の中は朝きてた服とズボンです) 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 義母 上の子 服 洗濯 つぶら(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 別の袋に服一式入れて月曜日に持たせます😊 そして月曜日に汚れ物貰いますかね✨ 金曜日にお休みした時にそんな感じにしました。 11月19日 つぶら ありがとうございます✨ 上履きも忘れてたので結局取りに行きました😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
上履きも忘れてたので結局取りに行きました😂