子育て・グッズ 生後半年で親を起こすことを覚えたみたいです。授乳中も私が寝てるとチ… 生後半年で親を起こすことを覚えたみたいです。 授乳中も私が寝てるとチラッと確認して顔を触ってきます🤣 10秒おきに鼻や唇、まぶたを掴まれます。 朝娘の方が早く起きるとわざわざ顔の横まで移動してきて顔を触ってきます😂😂 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 親 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ままり 可愛いですねー🥰✨ そんな可愛く起こされたらニヤニヤしちゃいそうですー♡ 11月19日 はじめてのママリ🔰 目を開けるとニヤッとされます😂可愛いけど爪が痛いです😆 11月19日 ままり 可愛い確信犯ですね🥺💦笑 子供の爪伸びるの本当早いですもんね😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目を開けるとニヤッとされます😂可愛いけど爪が痛いです😆
ままり
可愛い確信犯ですね🥺💦笑
子供の爪伸びるの本当早いですもんね😂