子育て・グッズ 写真載せます💦口の中の上?を怪我してしまいました😭これは様子見てもいい… 写真載せます💦口の中の上?を怪我してしまいました😭 これは様子見てもいいのか、すぐに病院に行くようなことなのか、どうなのでしょうか? 下の子の授乳をしてた時にキッチンの方に走っていって泣いて戻ってきたので何でどう怪我したのかわかりません😭 痛いのーと言って泣いて、すぐに泣き止みました。 前に箸で喉をついてしまった時は耳鼻咽喉科に行きましたが、この位置だと歯医者でしょうか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 病院 授乳 歯医者 キッチン 写真 怪我 る(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント