その他の疑問 今、愛知県小牧市の小規模の保育園に通っています。転園届けを先月提出… 今、愛知県小牧市の小規模の保育園に通っています。転園届けを先月提出しました。来年4月から年少さんのクラスに移動するのですがいつ頃、どこの保育園に受かりました。って通知来るのでしょうか?🤔調べてもよく分からず分かる方みえたら教えてください🙆🏼♂️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 愛知県 小牧市 キウイ🥝 コメント ♡ 4月の入園申し込みはしましたか? 申し込みをしたのであれば来年の2月に結果はわかりますよ! 11月20日 キウイ🥝 返信とっても遅くなりました!! コメントありがとうございます🥰 4月で申し込みして昨日、通知来ました☺️ ありがとうございます🥰🙏🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ🥝
返信とっても遅くなりました!!
コメントありがとうございます🥰
4月で申し込みして昨日、通知来ました☺️
ありがとうございます🥰🙏🏻