コメント

虎龍まま
わたしが張りどめ貰ったときは
一日四回飲むように言われました(๑•̀ㅁ•́๑)
一日何回飲むようにとか言われませんでしたかー?
もし今産まれちゃうと
早産児扱いになっちゃうので、
張りどめ出されたのかなーって(´・ω・`)
虎龍まま
わたしが張りどめ貰ったときは
一日四回飲むように言われました(๑•̀ㅁ•́๑)
一日何回飲むようにとか言われませんでしたかー?
もし今産まれちゃうと
早産児扱いになっちゃうので、
張りどめ出されたのかなーって(´・ω・`)
「胎動」に関する質問
今28週で、健診ではいつも赤ちゃんきちんと下向いてるねと言われるので、逆子ではないのですが胎動を膀胱付近でしか感じません。とてもよく動く子で膀胱付近では常にうにょうにょ動いていますが、足が全く動かないのと、…
妊娠28w4dです。 27w6dに血が混ざったおりもののようなもので受診し、28wで健診もしましたが、問題は無しと言われました。 しかし、昨日から不規則な腹痛が続いています。これは前駆陣痛なんでしょうか。 便秘はなく、硬…
第3子妊娠中です☺️ 今年から小一と年少とバタバタで お腹の子の事を考えてあげてる余裕も無く 6ヶ月まであっという間でしたが 胎動を感じ初めて嬉しい気持ちと実感がより湧き 大切にしなきゃなーと思いました☺️ 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおたんたん
ありがとうございます!
薬は10回分のみで、毎回飲みなさいとか指示はありませんでした。
早産のことも説明はなかったですが、、大事な時期なので無理せず出来るだけ安静に過ごしたいと思います(^ー^)
虎龍まま
生期産まであともうちょいですね(๑́•∀•๑̀)
お互い元気な赤ちゃん産みましょーね♥
あおたんたん
あともう少しですね(ゝω・)
体調ご留意くださいね!