※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
子育て・グッズ

徳島市の保育園の第1希望の申込数の発表時期について、情報をお持ちの方いますか?今年はまだ発表がないようで、11/15頃に通知されることが過去の傾向ですか?

徳島市の保育園(こども園)の、第1希望の申込数が発表されるのはいつかわかる方いらっしゃいますか?

どこそこの保育園(こども園)にどれくらいの申込数(第1希望のみ)があったのか、いつも11/15くらいに発表されていた気がするのですが今年はまだなのでしょうか?

コメント

ゆー

12月の中旬頃ですよ☺

• ハコ

ハコ

ありがとうございます!
    1ヶ月勘違いしてたんですね😂

• 11月20日
りょんまま

10月下旬にでてませんでしたか?!今年は申し込みがそれぐらいだったと思うのですが、、

• ハコ

ハコ

コメントありがとうございます!受入予定数ではなく申込数(どこの保育園に何件の申請があったか)がはやく知りたくて(>_<)՞ ՞12月の中旬頃に出るみたいです( ᷇࿀ ᷆ )

• 11月30日