コメント
tae451
桶川市ではないのですが近隣の地域に住んでいます。
そろそろ申し込みの時期ですよね(*^^*)
市役所で説明は受けられましたか?
うちの自治体は保育料はどこの保育所でも同じでした。世帯で納めている住民税の金額によって保育料も変わるそうです。
自治体によって様々ですので市役所かあるいは保育園に直接お問い合わせいただくと確実かと思います。
tae451
桶川市ではないのですが近隣の地域に住んでいます。
そろそろ申し込みの時期ですよね(*^^*)
市役所で説明は受けられましたか?
うちの自治体は保育料はどこの保育所でも同じでした。世帯で納めている住民税の金額によって保育料も変わるそうです。
自治体によって様々ですので市役所かあるいは保育園に直接お問い合わせいただくと確実かと思います。
「3歳」に関する質問
1週間前に、こども(3歳)が手足口病になりました。 1〜2日目は高熱が出て発疹もすごく出ましたが、毎日機嫌良くご飯もよく食べ元気にすごしました。 ひいばあばが「お彼岸だし明日遊びにおいで」と言ってくれていて行き…
もうすぐ3歳になる子がいます。 こんにちはがまだ言えなくて、言おうねと「べー」と笑って言っています。恥ずかしがり屋なので照れ隠し?でこう言うことをすることが多いです。 どの様に教えたらいいでしょうか? また…
もうすぐ3歳。息子が赤ちゃんのころから書いている日記を読み返して、懐かしい気持ちと、もうこの時期の息子には二度と会えないのかーと寂しい気持ちが🥹 今まで絶対1人っ子って決めてたのに、また赤ちゃんに会いたくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみん
お返事遅れてしまいすいません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ありがとうございます😊
無事に申し込み完了しました!
あとは、待つのみです(о´∀`о)