妊活 現在、低温期の方に質問です。最近朝かなり寒くなりましたが、皆さんの… 現在、低温期の方に質問です。 最近朝かなり寒くなりましたが、皆さんの基礎体温はかなり変動がありますか? 私の基礎体温添付しますので、同じような方居ますか? 今日は記録しますれましたが…多分36.00℃だった様な気がします。 低温期範囲内だけどこんなガタガタしてて高温期大丈夫なのか? と心配になっています🤣 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 基礎体温 夫 高温期 低温期 いろいろ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あずき 10月末から11月にかけての 基礎体温を見る限り 無排卵ではないかなと思います🤔 無排卵の私の基礎体温のグラフと似ているので💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント