ココロ・悩み ころがスイッチドラえもんやウルトラマン…持ってる方…感想教えて下さい ころがスイッチドラえもんやウルトラマン… 持ってる方… 感想教えて下さい 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 ドラえもん タルト(9歳) コメント 2児ママ ドラえもん持ってますが... うちの子はあまりやってません🤣 というのも1人でまだ出来ないのもあると思いますが、下の子がいると部品が小さくて危ないから、なかなかやる機会がありません😅 11月19日 タルト ありがとうございます 4歳のお子様ですか? 組み立てても組み立ててもすぐ壊れて できない!っていうのは本当ですか? 11月19日 2児ママ そうです! すぐ壊れるとかは無いですが、結構力を入れてはめこまないとボールがうまく流れないかもしれません😅 軽く入れただけだと、ちょっとした段差が出来る部分があったりします。 11月19日 タルト ありがとうございます とても参考になりました 11月19日
タルト
ありがとうございます
4歳のお子様ですか?
組み立てても組み立ててもすぐ壊れて
できない!っていうのは本当ですか?
2児ママ
そうです!
すぐ壊れるとかは無いですが、結構力を入れてはめこまないとボールがうまく流れないかもしれません😅
軽く入れただけだと、ちょっとした段差が出来る部分があったりします。
タルト
ありがとうございます
とても参考になりました