その他の疑問 普通に画像検索していたら、やましい画像とかでもな買ったのですが、ウ… 普通に画像検索していたら、やましい画像とかでもな買ったのですが、ウイルスがどうちゃらと表示が出てきました。 何もせずにすぐに消しましたが、ケータイは大丈夫でしょうか? ちなみにiPhoneです。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 夫 ケータイ マーちゃん コメント 退会ユーザー フィッシング詐欺とかなので無視で大丈夫です。 11月19日 マーちゃん そうなんですね! メッセージで来ることはあったんですが、ネットを見てて出てきたので、大丈夫か心配になってました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですね!
メッセージで来ることはあったんですが、ネットを見てて出てきたので、大丈夫か心配になってました。