アップルウォッチの購入を検討していますが、GPSとセルラーのどちらを選ぶべきか迷っています。現在povoを利用しており、セルラーにする場合はauに戻る必要があります。povoにもウォッチナンバー機能が追加される可能性はあるのでしょうか。どちらにしてもセルラーにしておくべきか意見を求めています。
アップルウォッチ買おうか迷ってます!GPSかセルラーどちら使ってますか??
今povoなので、セルラーにするならauに一旦戻さないといけないですが🥲povoにもウォッチナンバーの機能が追加されないですかねー、、、
どっちになってもいいようにセルラーにしておこうかなと思ってます、、
ご意見お願いします^ ^
- cacao🐈
コメント

ママリ
もう何年もGPS使ってますが不便に感じたことないです🤔
携帯はいつも近くにあるのでセルラーにする必要は今のところ感じてないです🤔
cacao🐈
それも思っていて、、
iPhone近くにありますもんね😅iPhone持ち歩くのが面倒だったらセルラーにしておいたほうがいいですかね😅
ちなみに普通の時計って使いますか??アップルウォッチ買ったらあまりつけなくなりますかね?
ママリ
iPhoneよく忘れる、、とかだったらセルラーめちゃくちゃいいと思います!笑
AppleWatch買ってから普通の時計は一度も使ってません。。笑
Apple Watchつけてるだけで通知が全部時計で見れるしもう便利すぎて普通の時計には戻れないです🙄笑
cacao🐈
戻れないって書いてる方多いですね😂旦那さんが持っててすごく絶賛してて、、、
良さそうですね🥰🥰🥰