コメント
nakigank^^
長男が6時に起きた時はまだ眠いから〜って7時まで布団で遊んでもらってましたが、次男の場合寝ないならそうもいかず起きてます。😅
もな💅🏻
泣いたら抱っこしてリビング連れてきますが、機嫌良さそうなら7時くらいにリビング連れてってます👶🏻🔆
-
ママリ
そうなんですね☺️
起きる時間が違うと朝寝、昼寝の時間も変わってくると思うのですが、この時間に寝るなどは決めてないですか?💡- 11月20日
-
もな💅🏻
まだ離乳食始まってもないし、リズムも整ってないので
好きな時間に寝かせてほしがったらおっぱいあげたりしてますよ😆💕- 11月20日
-
ママリ
確かにリズムつけるのは離乳食始まってからで良いですね🥺💕
今は時間気にせず、好きな時間に寝かせて欲しがったらおっぱいあげます😆✨- 11月20日
ママリ
そうなんですね☺️
起きる時間が違うと朝寝や昼寝の時間なども毎日変わってきますよね?💡
nakigank^^
今のところ私主導で動いてもらってるから日中結構バラバラですが寝る時間と起きる時間はほぼ同じなのですが、これから離乳食始めたらそれ基準に考えるので朝寝と昼寝はまた始めたら時間が決まってくると思います!
ママリ
確かに今から決めずに、離乳食始まってから時間決めていけばいいですね🥺✨
私も寝る時間と起きる時間だけ決めて、日中は寝る時間気にせず過ごします🌟