妊娠・出産 妊娠中に酸化マグネシウムを服用中。牛乳を飲んだ後に腹痛&下痢で心配。胎動が少ない。同じ経験の方いますか? 妊娠中の便秘対策で酸化マグネシウムを服用しています。昨晩、服用後に牛乳を飲んでひどい腹痛&下痢になりました💦 何だか今日は胎動があまり感じられなくて、影響があったか心配です。 あんまり心配なら病院に確認しますが、 同じような経験された方みえませんか?😥 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中 牛乳 服 Ri(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 私もお腹がまだ大きくならない頃、マグミット処方されました。 その頃は少し冷たいもの食べるだけで、すぐにお腹壊してました💦 11月19日 Ri うっかり牛乳飲んでしまったのですが、妊娠してから始めてお腹を下したし、かなり腹痛があったので心配になってしまいました💦 心配しすぎも赤ちゃんに良くないですかね!?💦 今日はゆったり過ごそうと思います... これから寒くなるので、私も冷たいものも気をつけたいと思います😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
うっかり牛乳飲んでしまったのですが、妊娠してから始めてお腹を下したし、かなり腹痛があったので心配になってしまいました💦
心配しすぎも赤ちゃんに良くないですかね!?💦
今日はゆったり過ごそうと思います...
これから寒くなるので、私も冷たいものも気をつけたいと思います😊