※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーママおっさん
家族・旦那

バツイチ旦那、私と喧嘩したときに「お前の性格では誰と結婚してもうま…

バツイチ旦那、私と喧嘩したときに「お前の性格では誰と結婚してもうまくいかない!」と言ってきた。
「あんたのその性格も誰ともうまくいかない」と返したら「前妻とはうまくやってた!」「別れるときも泣きながら幸せな結婚生活だったって言ってた!」と言ってきた。それって別れたくないからそう言って情に訴えたんじゃないの?泣き落としみたいなやつ。

それならなんで今ものすごく嫌われてるの?前妻にもその子供にも実家族にも。

コメント

ぺぺももむむ

好かれてないのに、強がってありもしないことでっち上げて自分を棚に上げてくる人いますよね〜
惨めなだけだぞ笑笑っと言ってあげたいです😊😆

• チーママおっさん

チーママおっさん

ホント惨めな男ですよね😊

• 11月19日

失礼ですが、前妻と比べる時点でまともな男じゃないなと思ってしまいました。

本当に上手くいってたなら離婚なんかしてないと思います😇

• チーママおっさん

チーママおっさん

まともじゃないんです(笑)昨日の喧嘩のときも「お前に言われたこと全部お前の家族に喋る!」とか言って…

うまくいかなくなったのは旦那が原因のようです。前妻さんは耐えてたのと諦めてただけのようです。なので誰ともうまくいかないのは旦那かと思います😇

• 11月19日

退会ユーザー

家族に喋ったって結局は夫婦の問題なので、よく話し合って子供の為にも仲良くやりなさいって言われるだけな気がしますけどね😅

ただ、チーママおっさんさんはご主人の発言でもの凄く精神的苦痛を感じられるんじゃないかと思います。

何かあった時に役立つはずなので、今後喧嘩になった時の音声を残しておくと良いかと思います💦

• 11月19日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

ありがとうございます🥺
    めちゃめちゃ苦痛です。いちいち私の家族に話すとか性格特殊とか言われて…特殊なのはお前だよって感じです😩

バレないようにボイレコ用意しておきます💪

• 11月19日
3人子育て奮闘中

どらちゃんさんと同じ意見です!

いくら喧嘩してても前の奥さんのこととかの発言勘弁してもらいたいですよね
結局別れてるんだからうまくいってなかったんでしょ?って思います。
腹立ってしまいました
あんたに言われたくないって思います

• チーママおっさん

チーママおっさん

ありがとうございます。
    ホントあいつには言われたくないです😫

• 11月19日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

前妻とはうまくやっていた!と言っている時点で、何もわかってないなーと思いますし、原因それだよと思います。
前妻とはうまくやっていたと思ってるって事は自分は悪くないって思ってるってことですよね?相手が代わったから上手くいかない、俺は悪くないって、子供かよと思います。
まず比べる時点で幼稚すぎると言うか、まだ孵化する前の卵レベルですね🤦🏻‍♀️💭

• チーママおっさん

チーママおっさん

ありがとうございます。
    ですよね(笑) 何もわかってないし反省もなくきたんだなーと思いました。
    うまくいってたって言ってましたが、前に前妻は何を考えてるかわからない不気味だったとか言ってました。最悪ですね…🤦‍♀️

卵のままかえらないでほしいです…

• 11月19日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

うちの旦那もバツがついているんですが、旦那から聞いた離婚原因と周りから聞いた離婚原因には多少違いがあります、こいつわかってないんだなーと思いますし、そもそもまず女をわかってない🤣
    女は1つの事で別れるって言うよりは積もり積もった沢山の小さな不満がある日突然溢れて、あ、こいつダメや別れようってなるパターンの方が多いと思うよって言ってもポカンとした顔してる旦那を見て、本当こいつ馬鹿だなと思いました🤣

• 11月19日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

わかります!女をわかっているようでわかってません。
    あと1回結婚してたからって結婚とはみたいに語られるのもイラッとします。前妻が諦めた結果あんたは自由にやってたんだよって思います。

そうなんですよね。積もり積もってダメだってなるんですけど、なんか原因は1つだと思ってますよね。説明しても理解できないから話すのをやめて「もういい」としか言えません💧

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

やっぱりバツイチって難ありなんですねえ…

• チーママおっさん

チーママおっさん

(笑)
    1回結婚してるからって特別家事育児に長けているわけでもないですね。むしろ1回結婚したという変な自負があって難くせつけることには長けてます。

• 11月20日