まーみー
積み立てニーサと変額保険で積立してます!
下の子は変額一本でいいかなと思ってます😂
はじめてのままり
学資保険とドル建てしてます😊
ポポラス
学資とジュニアニーサ満額3年分+お祝いやお年玉は現金で置いてます。
学資は利率104%とかでしょぼいので、正直ミスったなと思ってますが18年間で300万だし夫が死んだら支払い無くなるので、まあ良いやと諦めてます😞
課税枠で良いから投資に回したかったー😫って気持ちはたまに出てきますが🙄
まーみー
積み立てニーサと変額保険で積立してます!
下の子は変額一本でいいかなと思ってます😂
はじめてのままり
学資保険とドル建てしてます😊
ポポラス
学資とジュニアニーサ満額3年分+お祝いやお年玉は現金で置いてます。
学資は利率104%とかでしょぼいので、正直ミスったなと思ってますが18年間で300万だし夫が死んだら支払い無くなるので、まあ良いやと諦めてます😞
課税枠で良いから投資に回したかったー😫って気持ちはたまに出てきますが🙄
「お金」に関する質問
クレジットカードの支払い遅延2回目なのですが1回でも信用情報傷つきますよね? 旦那が何故かカード作れないと言っていて生活費等のカードを私の名義で作ったため私の口座に毎月旦那がお金を振り込んでるのですが、旦那が…
4歳の子のクリスマスプレゼント(サンタとは別)に 母とお金を出し合ってAmazonのキッズタブレットをあげようかと話してるのですがいいと思いますか?🫣 最近数字が読めるようになり、少しずつひらがなも覚えてほしいなぁ…
保育園の時短が16時半までのお預かりなら、16時までに終わる仕事を探さないといけないということであってますか? 11時17時で働きたい場合、延長保育という形でお金を払ったりするのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント