体外受精、移植周期です。昨日BT3だったのですが夜、ルテウムが入りにく…
体外受精、移植周期です。
昨日BT3だったのですが夜、ルテウムが入りにくかったです。
けど今朝はスルッとはいってくれました🤔
その日によって違うことはありますか?🥲
- まろん(2歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
もちろんあると思いますよ💦
体調によって膣内環境だって変わると思いますし、真っ直ぐに挿入しているつもりでも、僅かに角度が付いていて斜めに挿入されている可能性もあると思います😅
体外受精、移植周期です。
昨日BT3だったのですが夜、ルテウムが入りにくかったです。
けど今朝はスルッとはいってくれました🤔
その日によって違うことはありますか?🥲
はじめてのママリ
もちろんあると思いますよ💦
体調によって膣内環境だって変わると思いますし、真っ直ぐに挿入しているつもりでも、僅かに角度が付いていて斜めに挿入されている可能性もあると思います😅
「体外受精」に関する質問
体外受精で、移植3日前などに仲良ししなくても着床した方いますかー?? 第一子の時は色々調べて試して、 移植の数日前に仲良しもしました。 今回、明日移植なんですけど、そんな気力もなくただ移植を待つのみです。 …
体外受精に移行したんですが 採卵とか色々辛い事はありますが 排卵日気にして旦那に求めなくて良いのが この上なくストレスフリーで 体外受精バンザイ😂なんですが 同じような方いますか?
久々に友人に会ったら妊娠報告でした。 私は体外受精で陰性ばかりなのに彼女は自然にすぐ妊娠。 素直におめでとうと言ってあげられなかった自分が情けないです。 同じような気持ちを経験した方、どのように乗り越えました…
妊活人気の質問ランキング
コメント