体外受精、移植周期です。昨日BT3だったのですが夜、ルテウムが入りにく…
体外受精、移植周期です。
昨日BT3だったのですが夜、ルテウムが入りにくかったです。
けど今朝はスルッとはいってくれました🤔
その日によって違うことはありますか?🥲
- まろん(2歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
もちろんあると思いますよ💦
体調によって膣内環境だって変わると思いますし、真っ直ぐに挿入しているつもりでも、僅かに角度が付いていて斜めに挿入されている可能性もあると思います😅
体外受精、移植周期です。
昨日BT3だったのですが夜、ルテウムが入りにくかったです。
けど今朝はスルッとはいってくれました🤔
その日によって違うことはありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
もちろんあると思いますよ💦
体調によって膣内環境だって変わると思いますし、真っ直ぐに挿入しているつもりでも、僅かに角度が付いていて斜めに挿入されている可能性もあると思います😅
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠24〜26週の胎児の大きさはどのくらいでしたか? BPD、AC、FL、SD、週数をわかる範囲で教えてほしいです 胎児が小さいので不安になってしまいました💦
かんぽ生命の請求について 母が私が子どもの頃から掛けているかんぽ生命があります。 契約者母、被保険者私です。 人工授精、体外受精の手術を請求したいのですが、 母に不妊治療のことを話していません。 母に知られず…
【体外受精 身体の変化について】 ホルモン補充周期で、体外受精をしました! 現在判定日待ちのソワソワ期です。 フライングで嫌な思いを沢山してきたので、 病院の判定日までは検査薬しない予定です。 ホルモン補充…
妊活人気の質問ランキング
コメント