あり※
いつもと変わりない感じなら病院行きません🏥
頭しょっちゅう打ってましたが泣かない事の方が多かったです。さすがに階段から落ちた時は病院行きましたがそれ以外は様子見ていました

まいちゃん☆
はい、
いつも通りなら病院に行く必要はないと思います🙆
うちの子は毎日頭ぶつけまくっています😂
今日も朝からテレビ台にぶつかりました😂
あり※
いつもと変わりない感じなら病院行きません🏥
頭しょっちゅう打ってましたが泣かない事の方が多かったです。さすがに階段から落ちた時は病院行きましたがそれ以外は様子見ていました
まいちゃん☆
はい、
いつも通りなら病院に行く必要はないと思います🙆
うちの子は毎日頭ぶつけまくっています😂
今日も朝からテレビ台にぶつかりました😂
「病院」に関する質問
38度台の熱が出て座薬して解熱。 効果が切れると39度台へ。 昨日病院へ行ってコロナでした... 初めての事で分からない事だらけで😭 熱ではぁはぁして涙目で色々みてるとしんどそうで... 坐薬で対応して36度台へ解熱すると…
28週で子宮頸管30mm切迫早産気味で お出かけは控えるようにと言われ、リトドリンと当帰芍薬散を処方されました。 基本横になっていて、外には出ていません。 薬もしっかり飲んでいます💊 ですが、お腹がたまに張ります。…
祖母が先ほど亡くなったと連絡がありました。96歳、長生きしてくれて倒れたあと病院に駆けつけてあたたかい手をにぎり声をかけてあげることができましたが、もっと生前できたことがあったのではと考えたり悲しさと辛さで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント