あり※
いつもと変わりない感じなら病院行きません🏥
頭しょっちゅう打ってましたが泣かない事の方が多かったです。さすがに階段から落ちた時は病院行きましたがそれ以外は様子見ていました

まいちゃん☆
はい、
いつも通りなら病院に行く必要はないと思います🙆
うちの子は毎日頭ぶつけまくっています😂
今日も朝からテレビ台にぶつかりました😂
あり※
いつもと変わりない感じなら病院行きません🏥
頭しょっちゅう打ってましたが泣かない事の方が多かったです。さすがに階段から落ちた時は病院行きましたがそれ以外は様子見ていました
まいちゃん☆
はい、
いつも通りなら病院に行く必要はないと思います🙆
うちの子は毎日頭ぶつけまくっています😂
今日も朝からテレビ台にぶつかりました😂
「病院」に関する質問
37週経産婦です。 前駆陣痛でしょうか? 子宮口ら辺が重い生理痛のような感じで でも規則的ではないから陣痛の始まりでもないのかと……悩んでいます。 ここ数日前駆陣痛はありましたが、今のところ1番痛くてズキズキとし…
陣痛がきたっぽい… 経産婦のため10分間隔になったら連絡と言われていたけど、 ふと起きたら痛くてすでに6分間隔… 少し様子みるか、と思ってたらすぐに2.3分。痛みは強くないけど。 出血もあるしいざ連絡しようと思った…
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント