※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友AさんBさんは仲がよくて、前から見てて理想の二人でした😊仲良くし…

ママ友AさんBさんは仲がよくて、前から見てて理想の二人でした😊仲良くしたいなーって思ってたのが現実になり、たまに誘ってくれます✨悩み事とか聞いてくれてほんと大好きです😭❤️でも、二人仲がいいのは知っているので、私がぐいぐい入り込む感じではなく笑 たまには誘ってくれたら嬉しいなー、たまにはランチ行きたいなーとひそかに思ってます😁こうゆう関係ありですよね?

コメント

それくらいの距離感がすごく良いと思います!
理想の2人に見えても仲良くなり過ぎると見たくない部分も見えてきます。
なので程よい距離感で、もっと仲良くしたいなーという気持ちを持ったまま関わるぐらいがちょうどいいかなと私は思います!

めりあ

ありだと思います😆👌

私も同じ感じのありました!
お二人は同い年で私より10歳上でしたので、もちろん2人がよく連絡取り合ってるっぽくて遊んでる中、たまに誘ってもらえて遊んでました🙌
コロナ、保育園、2人目出産、引っ越し、幼稚園のプレが始まったり、と環境が変わって遊ばなくなりましたがあの頃は楽しかったです☺️