コメント

退会ユーザー
2時間間隔で今は起きてます😅
起きた時に携帯いじって
朝までコースになるんですが笑

退会ユーザー
3時間おきくらいに目が覚めてましたが、産んだあとは目覚ましも気づかないくらい爆睡してしまってます😅
-
しま
起きててもぼーっとして地に足ついてない感覚ですよね💦産後は入院中だけは充実してた気がします〜😂
- 11月19日

ぶたまんまん
日によってバラバラですが
後期入ってからは2~4時間間隔で目が覚めて、、しばらく寝れずって感じを繰り返してます🤣🤣
本当、母になるって凄いですよね!妊娠って全てに関して奇跡だな〜って思います😆🌈🌈
-
しま
私もバラバラでしたが今日はピッタリ3時間間隔なので授乳時間間隔なんだなぁと☺️
- 11月19日
しま
2時間間隔だと夜明けが長いですよね〜😵💫
食欲は増してますか?私は臨月入ってから急に増してます😓
上の子の時はどのくらいで産まれました?39wもうすぐですね😳😳
退会ユーザー
そうなんですよ😭
食欲増してます笑
今も寝れないので
食パン食べようかなぁと
食べ物のことばかり考えてます😂
上の子の時は40w1dで産まれました!
検診でもまだまだだねと言われているので予定日すぎるだろうなぁと思ってます😥
しま
いやー分かります😭
起きてると食べることしか考えられないですよね🥺💦散歩もできないし暗いし💦
長女ちゃんも歳が一緒でなんだか親しく感じています🥺うちも上の長女は40w0dの予定日ぴったり位でしたので、今回は男の子ですでに、大きいので勝手に早いかと思っていますが、こればっかりは読めないですよね💦💦