子育て・グッズ 哺乳瓶って乳首も一緒に赤ちゃん用の洗剤で洗ってから消毒つけてますか?… 哺乳瓶って乳首も一緒に赤ちゃん用の洗剤で洗ってから消毒つけてますか?? 産院ではすすいでそのまま消毒になってるのでどーだったっけと思いまして! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 哺乳瓶 産院 乳首 赤ちゃん 洗剤 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は洗ってから消毒につけてました🙆♀️✨ 11月19日 あき 大人のと一緒の洗剤使ってますが(スポンジは別)、洗ってから消毒してます! 11月19日 kumi 赤ちゃん用の洗剤で洗って消毒してました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント