妊娠・出産 さっきから赤ちゃんの胎動が変な感じがします😭はじめは一定のリズムで感… さっきから赤ちゃんの胎動が変な感じがします😭 はじめは一定のリズムで感じてたので しゃっくり?とも思いましたがどんどん早くなって ずーっと動いてるんですが大丈夫でしょうか?? 今18週です! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 赤ちゃん 夫 🐜(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと違うと不安になりますよね😭お腹の張りも特になく、動いてるなら大丈夫かなぁと思いますが、素人なので判断できません😭検診が近々あるならその時聞けばいいかなぁと思いますが、、近々ありますか😊?? 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント