※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンママ
子育て・グッズ

一時保育預けてパチンコ行かれてる方いますかー?!

一時保育預けてパチンコ行かれてる方いますかー?!

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

滅多と居ないんじゃ…?(°°;)

悠望茉

預けてまでパチンコ … 。😂

TEAM ABC

旦那さんが行っておいでと言ってくれるので、旦那さんに見ててもらい行くことはあります!

一時保育してまで行くのはなんかなぁーと思ってしまいます。
結果旦那さんに見てもらってるので、変わらないのかなーとも思います(笑)

けんゆのママ

一時保育預けてまでギャンブルは親としてどうなのでしょうか...笑

りっくんママ

いないと思いますが行きたいならいいんじゃないかな?と思いますが、せめて無認可にした方がいいかな?と思います。

認可の保育園は仕事で預けてるお母さんしかいないのと無認可だとどんな理由でもみてくれるので、、、

無認可が嫌なら預けてまで行かないでいいとおもいます(°▽°)

私も保育園預けてチャリ置き場の横がパチ屋なのであーって思うことはありますが負ける金は置いときたいし勝つ保障があるなら行きます笑

でもないのと保育園のお迎えの事考えたりしたら行ってもすぐ辞めると思います(°▽°)

ことのぞ丸

一時保育の条件としては休息も入りますよね!
休息は自分の好きなことをして体を休めることなので、
どこに行こうが家で寝ていようが関係ないですよ(o^^o)

• ことのぞ丸

ことのぞ丸

ちなみに一時保育は自治体にもよりますが、
    市立こども園から無認可園も全て預かってくれます!
    私の住んでいる地域は申込開始日に予約しないと枠が埋まるこども園もありますT^T

• 10月14日
かずままう

リフレッシュにどうぞ、って、一時保育の案内に書いてあるのでいいんじゃないですか?!
たまにはリフレッシュしないと🎵
もし私なら、垢擦りとマッサージに行きます。
リフレッシュ~したいですよねー!

• ポンママ

ポンママ

つい先日行ってしまいました😥
    最近なってイヤイヤがすごくてストレス溜まり放題で旦那もほとんど仕事なので😓😢

• 10月14日
ちぇるみー

ストレス発散方法は人それぞれなのでいいと思います(*⁰▿⁰*)
わたしは、旦那に預けて出かけられるので、一時保育利用するなら、旦那とデートしたいけど、旦那には子供預けてまで、、と言われます😂

なっこたん**

パチンコ私も行きたいです(*´∀`)♪
独身の時はちょこちょこ行ってましたのでお気持ちわかりますよ〜!
お金があれば、ストレス発散にわたしも一回くらい行きたいですが、今はそんな余裕がないので行けませんが(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )

うちは実家も遠く主人も帰りが遅いので、一時保育に子供預けて、1人ランチして昼寝した事あります。笑

パチンコってワードが出ると批判コメント多いですが、私は息抜きに別にいいと思いますよ(*´ー`*)ノ

3kidsマタmam

息抜きにいいとおもいますよ(* ̄∇ ̄)ノ
わたしは一時保育ではなくちゃんと通ってるので平日休みの時は旦那と二人でいってますよ(。>д<)
たまになのでね🎵
パチンコってゆうだけでいいかんじしないけど、息抜きならパチンコ以外もみんな同じだとおもいますよ😊

• ポンママ

ポンママ

ですよね!😣

借金とかしてまで行くのはあれだけど、お小遣いの中から決められた時間だけ打つとかならいいですよね😓

今日はガロで10万勝ったので、もう十分な気がしました😅💦

• 10月14日
  • 3kidsマタmam

3kidsマタmam

ガロかぁ😨わたしやったときは勝てなかった💦
    わたしはスロットやってますよ😁北斗です

• 10月14日
  • ポンママ

ポンママ

牙狼とか普段は打とうと思いませんけどね😅マックスでハマることが多いしSTもなかなか入らないしなかなか怖いので 笑
    今日はたまたま座っただけだす😁

スロットはむかしよくしてました😘
    スロット勝てますか?😁😁😁

• 10月15日