妊活 高温期3日目ですが、おりものの変化はどのようになりますか?まだ着床も… 高温期3日目ですが、おりものの変化はどのようになりますか? まだ着床もしていない時期だと思いますが、おりものがほとんどないのでそれが普通なのかな?と不安に思っています🥺 ちなみに、排卵日は検査薬でガクッと下がっている日かなと思っていますがこれは高温期に入っていると思っていいのでしょうか😅 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 着床 検査薬 高温期 ままりん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント