コメント

あき
ホルモンバランスの乱れとかで生理終わってすぐ排卵することあるみたいなので可能性はあると思います!
あき
ホルモンバランスの乱れとかで生理終わってすぐ排卵することあるみたいなので可能性はあると思います!
「排卵痛」に関する質問
排卵痛って具体的にどんな感じの痛みですか? 普段あんまり感じることないんですが、 今日は下腹部がチクチク?ピリピリ? するような感じが進行形であります🤔 ちなみに排卵予定日が今日です!
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊活人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
おはようございます♥
コメントありがとうございます♥
9月から排卵して
10.11月と生理がありましたが🥺
生理終わってすぐに排卵も
あるのですね。
早くてもちゃんと妊娠するのかなって不安になりました😂😂
あき
排卵のタイミングが早くても、しっかり排卵してれば妊娠の可能性あると思います🤤
妊活してたときすごい調べてたので少しでも参考になれば😂💦
𓇼みぉにゃ
あきさんこんばんは( ´•̥ω•̥`)
お返事ありがとうございます😊
コロナワクチン2回目💉
打ったのも影響ありますかね……
排卵検査薬使ってたら
確実でしたが
まーったく排卵日特定できず……
あき
私1人目産んでから排卵痛感じるようになって、その排卵痛を信じて痛いなーって日と、その2.3日前に絶対やるようにしてたら妊娠しました☺️
排卵がすっごくバラバラだとしたら予測難しいですよね💦🥺
𓇼みぉにゃ
おはようございます♥
そうなのですね🥺💕
ちなみに
ペタペタおりものだと
排卵済ですかね?😵💫💙
あき
わたし普段からおりものめちゃくちゃ多くてわかりずらくて😂💦
排卵日付近はとにかく増えますけどね🥺
参考にならずすみません🥲