お金・保険 マクロミルの、サンプリ調査とかしたことある方居ますか??めんどくさいですか?😭 マクロミルの、サンプリ調査とかしたことある方居ますか??めんどくさいですか?😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り マクロミル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 商品モニターのことですかね?? 11月18日 はじめてのママリ サンプル調査って書いてあります、、、 11月18日 はじめてのママリ🔰 多分商品モニターのことだと思います! 自宅に商品が届いて、実際に使ってどうだったのかアンケートに答えるやつではないですかね💡 応募数自体かなりの倍率ですが、以前いくつかやりましたよ😌 11月18日 はじめてのママリ あ!それですそれです😂 あ、やはり倍率高いのですね、、 簡単でしたか?? 本当に5000ポイントも貰えました?? 11月18日 はじめてのママリ🔰 簡単ですよ😌 実際に商品を使用して期間が終わったら返却する手間はありますが...💦 ポイントも本当にもらえますよ💪 11月18日 はじめてのママリ 返却するのは、実費ですか?笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 いえ、お金かからず伝票も入っていて集荷で着払いでした😌💓 11月18日 はじめてのママリ あ、いいですね🤫 ありがとうございます! ちなみに、もっとポイント貯まるアプリとかしてますか?🥺 11月18日 はじめてのママリ🔰 マクロミルは基本的に貯まりやすい方ですが、あとはキューモニター、アンとケイト辺りをやってます😊 11月18日 はじめてのママリ マクロミルは、貯まりやすい方なんですね!😂 キューモニターよく聞きますね、、 見てみます🙇🏻♀️ 11月18日
はじめてのママリ
サンプル調査って書いてあります、、、
はじめてのママリ🔰
多分商品モニターのことだと思います!
自宅に商品が届いて、実際に使ってどうだったのかアンケートに答えるやつではないですかね💡
応募数自体かなりの倍率ですが、以前いくつかやりましたよ😌
はじめてのママリ
あ!それですそれです😂
あ、やはり倍率高いのですね、、
簡単でしたか??
本当に5000ポイントも貰えました??
はじめてのママリ🔰
簡単ですよ😌
実際に商品を使用して期間が終わったら返却する手間はありますが...💦
ポイントも本当にもらえますよ💪
はじめてのママリ
返却するのは、実費ですか?笑
はじめてのママリ🔰
いえ、お金かからず伝票も入っていて集荷で着払いでした😌💓
はじめてのママリ
あ、いいですね🤫 ありがとうございます!
ちなみに、もっとポイント貯まるアプリとかしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
マクロミルは基本的に貯まりやすい方ですが、あとはキューモニター、アンとケイト辺りをやってます😊
はじめてのママリ
マクロミルは、貯まりやすい方なんですね!😂
キューモニターよく聞きますね、、
見てみます🙇🏻♀️