のあ
玉ねぎ入れて酢豚ならぬ酢鶏とかですかね🤭
むね肉をそぎ切り⇒片栗粉つけて揚げ焼き(別皿にとる)⇒油が余るのでそれでナスを揚げ焼き⇒ピーマン、玉ねぎ入れて火を通す⇒鶏肉を戻す⇒酢、醤油、砂糖、みりん、ケチャップ(味の具合はお好みで!)片栗粉を合わせてかけてとろみを出せば完成です☺️別皿にとるのは無理しなくてもいいかと!
coma
味噌炒めとか美味しいです☺︎
炒めて、お味噌とミリンと砂糖で味付け。優しい味ですよー!!シソ散らすとサッパリ食べれます!
のあ
玉ねぎ入れて酢豚ならぬ酢鶏とかですかね🤭
むね肉をそぎ切り⇒片栗粉つけて揚げ焼き(別皿にとる)⇒油が余るのでそれでナスを揚げ焼き⇒ピーマン、玉ねぎ入れて火を通す⇒鶏肉を戻す⇒酢、醤油、砂糖、みりん、ケチャップ(味の具合はお好みで!)片栗粉を合わせてかけてとろみを出せば完成です☺️別皿にとるのは無理しなくてもいいかと!
coma
味噌炒めとか美味しいです☺︎
炒めて、お味噌とミリンと砂糖で味付け。優しい味ですよー!!シソ散らすとサッパリ食べれます!
「妊娠・出産」に関する質問
完ミ予定の初マタですっ.ᐟ.ᐟ👶🏻ྀི🤍 ミルクについて質問なのですが 【 ほほえみ 】にしようと思ってて色々調べると ‹ 赤ちゃんの発育に必要なDHAやアラキドン酸が、母乳の範囲までしっかり配合されています。 6000人以上…
時間経ってから判定のところに ピンクのすごく薄い線でてきました 時間経ってから線出て そのまま妊娠継続できた方いらっしゃいますか? また見てわかるくらいの線がついたのは 何日後でしたか?
昨日の朝イチで少量のおしるしが出て、お昼にももう一度卵白のような織物と一緒に出血があり、そこから15分間隔くらいで陣痛が来ていました。 20分開いたり10分切ったりとまだ不安定だったので、そのまま寝たのですが普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント