皆さんメガネどこで購入されてますか?私はメガネの扱いがどうにも雑です…
皆さんメガネどこで購入されてますか?
私はメガネの扱いがどうにも雑ですぐ折れてしまいしょっちゅう買い替えてます😂
壊れないメガネって無いんでしょうかね😂
ここの眼鏡なら頑丈だよとかあれば教えて欲しいです!
ちなみに愛知県です!
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
和光ですごくしなるメガネ(折れないメガネ)があったと思います😊✨私はいつも和光です
まめしま
JINSのエアフレームシリーズが壊れにくいと聞きました!
-
はじめてのママリ
今までJINSのエアフレーム使ってたんですがそれすら壊れてしまいました😂
- 11月19日
ママリ
新品メガネをいつもメルカリのこのお店で買ってます。
中でもこのフレームはちょっとお高めですけど、ぐんにゃり曲がるので、壊れにくいです。
(あまりにも曲げて遊んでると、さすがに弱ってきて折れますが💦)
頑丈とはちょっと意味合いが違うかもですが、お試しください!
-
ママリ
あと、3,800円のこのフレームも、かけやすくて良かったので、スペアで持っても良いかもです🙆♀️
- 11月19日
-
はじめてのママリ
メルカリのお店でも売ってるんですね!
気になりますがレンズの度数などが分からないのて難しいかもしれないです💦- 11月19日
ななみ
うちはいつも赤札堂かメガワールドです。壊れたことないですよ🤔
旦那は赤札堂の子供が遊んでも壊れないメガネっての使ってます(商品名忘れた)
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりすいません💦
赤札堂にもありましたね!
お値段もお値打ちそうな気がするし見て見てみます!!- 12月2日
はじめてのママリ
和光にそういったのがあるんですね!
早速行ってみます☺️
ありがとうございます!