家事・料理 明日は娘がお昼過ぎまでプレ通園。夫、在宅勤務。出勤してくれたらいい… 明日は娘がお昼過ぎまでプレ通園。 夫、在宅勤務。 出勤してくれたらいいのに。。。 「明日在宅なの?」って言ってしまいました😂😂😂 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 夫 在宅 通園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも、 明日営業の仕事なくて家でゴロゴロされるのが目に見えてるので(それに月曜日は会社の暦がおやすみ)、 しつこく明日さっさと病院行ってこい!って言っちゃいました。笑 11月18日 ママリ コメントありがとうございます! 夫は家族全員で過ごすことが好きなようで、コロナ禍の生活にあまりストレスはないようですが、こちらは家事育児、三食準備、ひとり時間皆無でストレスしかありませんよね😂 私も強気で一言言ってみたいです!言ったら拗ねて面倒くさいタイプです😂💔 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
夫は家族全員で過ごすことが好きなようで、コロナ禍の生活にあまりストレスはないようですが、こちらは家事育児、三食準備、ひとり時間皆無でストレスしかありませんよね😂
私も強気で一言言ってみたいです!言ったら拗ねて面倒くさいタイプです😂💔