手足口病にかかり、激しい痛みに苦しんでいます。大人での経験がある方、痛みについて教えてください。
誰か助けて〜…。
子供からうつった手足口病で死にかけています。
大人でかかったことある人いますか?手足の痛みはどうでしたか?
痛すぎて昨日一睡もできませんでした。今日は更に痛みが倍になり眠れる自信が0に近いです。
かろうじて今日は歩けていたので仕事に行きましたが、1時間で限界を迎え早退しました。帰ってきてからはもう歩けなくなりました。 私が歩くより、はいはいしてる下の子の方が早いです笑
唇の周りもブツブツ出てきて痛いし、手もやばいし、なにより足が針で刺される様に痛いです…
+ワンオぺ 😇
- まいたけ
コメント

mi-n
2年前に主人が子供からもらって手足口病になりました😂
始めは高熱→下がるの1日ごとの交互でした😂
熱も下がり元気になったと思ったら足の爪が剥がれ歩くのに困難だったみたいです😂
爪も生えて肌も治って完全に復活するまで半年かかりました😂
まいたけ
半年ー!?😰薬がないってのが困りますよね。こんなに患者がいるのにー!やっぱり爪剥がれるのですね。今からかまえておきます。。。
mi-n
夏前にかかりきれいになる頃には年末になってました😂
本当に酷かったのは
最初の1週間で手足顔ぶつぶつで40度近い熱でほとんど寝たきりでした😂
1週間くらいで熱は完全に下がりましたがぶつぶつはしばらく残り数週間できれいになったって感じです😂
気がついたら爪も剥がれそうてなってぶつぶつも治ったと思ったら爪も剥がれたって感じでした😂
薬がないので食べて寝て水分とってって感じで管理してましたね😂