はじめてのママリ🔰
魚ですかね😲冷凍しておいて、朝解凍し夜焼く。夜ご飯は焼き魚と、野菜を適当に詰め込んだお味噌汁😆これで結構栄養摂れると思います✨
後は、ハンバーグのタネを冷凍しておいて、これも朝解凍して夜焼きます😁
夏色☆
チキンライスを作る時は多めに作って冷凍してます!
玉ねぎ以外にも、刻んだピーマンやにんじん、椎茸なんかも入れてます。
卵だけ焼けばすぐオムライスができます😊
はじめてのママリ🔰
魚ですかね😲冷凍しておいて、朝解凍し夜焼く。夜ご飯は焼き魚と、野菜を適当に詰め込んだお味噌汁😆これで結構栄養摂れると思います✨
後は、ハンバーグのタネを冷凍しておいて、これも朝解凍して夜焼きます😁
夏色☆
チキンライスを作る時は多めに作って冷凍してます!
玉ねぎ以外にも、刻んだピーマンやにんじん、椎茸なんかも入れてます。
卵だけ焼けばすぐオムライスができます😊
「料理」に関する質問
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
無能な旦那 産前はこの人は不器用なんだな、で済むくらいでしたが、 産後、旦那の無能さに呆れ果てて本当に嫌いです。 子供のことは可愛がってますが それ以外の育児の雑務や家事ができません。 スリーパー、服は後ろ前…
おせち料理の、うにくらげをひとくち食べました。 お酒の味がして慌てて見ると酒粕が入っていました。 授乳中なんですけど、一旦ミルクにしたほうがいいですか? たぶん18時半ごろ授乳したので次21時ごろ授乳かなと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント