コメント
もち
私はTOLOTというアプリを使ってます!
1冊500円でフォトアルバムが作れますよー!
写真は消えるが嫌なので、TOLOTでフォトアルバムを作ったり、みてねというアプリで家族に共有しながら保存しとく…って感じにしてます*\(^o^)/*
一応PCにも保存してます!
ユズママ
分かりますー(>_<)私もそう思ってるうちに2人目がもうすぐ生まれそうで焦っております(^_^;)
私の予定では、シマウマプリントとかで大量印刷して昔ながらのアルバムを作る。もしくはトロットとかノハナというアプリで1ヶ月おきの本になるやつにして作る。データはカメラのキタムラに行けばDVDにやいてもらえるので、それで残す。って方法を考えてるんですが、データ量が多すぎてキタムラでDVDにしたら一万弱近くかかるので悩んでおります(>_<)参考になれば…
-
ひーちゃん
上のお子さん、同じ月齢ですね!焦りますよね!!1歳になった時にもやばいとおもってたのに、またさらに時が経ってしまって😂ノハナというアプリもあるんですね。データを焼いてもらえるサービスもしらなかったです。お値段なかなかしますね🙄データは頑張って自分で残すとして、しまうまプリントとアプリ、参考にさせていただきますね!
- 10月14日
ひーちゃん
TOLOT、みてね、どちらも名前だけ聞いたことあって気になってました!1冊500円でアルバムつくれるのはいいですね!調べてみます!