ミルクいつ頃まで飲んでましたか?🍼やめたタイミングなども教えて頂きたいです😌
ミルクいつ頃まで飲んでましたか?🍼
やめたタイミングなども教えて頂きたいです😌
- もも(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ままり
完了食になって、ちゃんと食べれた頃にやめました🥺一歳ころやったような、、?

2人のママ
完ミでしたが、離乳食が始まり3回食が安定してきた10ヶ月ごろ、息子の方からミルクを拒否するようになりそのままやめました😊
-
もも
コメントありがとうございます✨
うちも完ミです🍼♪
その時だいたいどのくらいの量を1回で食べてましたか?😣- 11月18日
-
2人のママ
量を正確に測ったりしなかったんですが、かなりの大食いでうどんや麺類は、大人一人前くらい食べてました😂白米は、大人の茶碗半分くらい、野菜なども大人と同じ量食べてたと思います!
- 11月19日
-
もも
いっぱい食べてくれてたんですね😁
教えて頂きありがとうございます🌷- 11月19日

めろちゃん
1歳になった月にやめました😊
-
もも
それまでは、離乳食後なども飲んだりしてましたか?🍼- 11月18日
-
めろちゃん
飲んでましたが、10〜11ヶ月ぐらいの時には寝る前だけになってたりしてました✨
- 11月18日
-
もも
丁寧に教えて頂きありがとうございます♡
- 11月19日

退会ユーザー
10ヶ月頃にやめました!
ごはんもしっかり量食べていてミルク飲んでも飲まなくてもごはん欲しがる時間は一緒だったので😅
-
もも
その頃だいたいどのくらいの量を1回で食べてましたか?😖- 11月18日
-
退会ユーザー
量はあまりはかってなかったのですが…大人の茶碗いっぱいくらいはごはんたべてました😅うどんだと1玉。それにおかずです😅
- 11月18日
-
もも
よく食べてくれてたんです😁
うちの子は食べムラがすごいので羨ましいです💦
色々と教えて頂きありがとうございます🌷- 11月19日
ままり
ちゃんと食べてくれてからあげなくなりました!ミルクというか、フォロミです😚
もも
それまでは、離乳食の後も飲んだりしてましたか?🍼
もも
教えて頂きありがとうございます😊